Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 10:27 – Леонид Пасечник: «Аварийно-спасательные работы на месте обстрела, в квартале Ватутина в Луганске, завершены»
  • 18:11 – В Луганске создан штаб по ликвидации последствий ракетного удара ВСУ
  • 11:47 – Фестиваль Движения Первых прошел в новых регионах России
  • 11:30 – В Луганске прошел форум РВИО «История для будущего. Русская весна»
  • 14:24 – Специалисты строительного контроля проходят подготовку к аттестации в Ростехнадзоре

Эдуард Кнур: «Изменения в налоговом законодательстве - шаг вперед к более справедливой и прогрессивной системе налогообложения»

Эдуард Кнур: «Изменения в налоговом законодательстве - шаг вперед к более справедливой и прогрессивной системе налогообложения»
Эдуард Кнур, предприниматель в сфере торговли:

"Как предприниматель в сфере торговли, я вижу предложенные изменения в налоговом законодательстве как шаг вперед к более справедливой и прогрессивной системе налогообложения. Введение пятиступенчатой шкалы НДФЛ позволит более точно настроить налоговую нагрузку в соответствии с доходами граждан, что, по моему мнению, способствует более справедливому распределению налоговых обязательств.

Прогрессивная шкала налогообложения учитывает различные уровни дохода, что позволяет облегчить налоговое бремя для граждан с более низкими доходами, в то время как более высокие ставки для более высоких доходов помогают уравновесить социальное неравенство. Это также стимулирует предпринимателей и бизнес к росту и развитию, поскольку налоговая система становится более предсказуемой и понятной.

Увеличение стандартных налоговых вычетов на детей и введение новых вычетов, таких как для лиц, прошедших тесты ГТО и диспансеризацию, является замечательной инициативой, которая поддерживает семьи и заботится о здоровье граждан.

В целом, эти изменения отражают стремление к более сбалансированной и ответственной налоговой политике, которая будет способствовать устойчивому экономическому росту и благополучию всех граждан. Я уверен, что эти меры окажут положительное влияние на торговлю и экономику в целом".
Оставить комментарий
Мы в соцсетях