16+
Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 10:49 – Поздравление Главы ЛНР Леонида Пасечник с Днём Святой Троицы:
  • 10:27 – Леонид Пасечник: «Аварийно-спасательные работы на месте обстрела, в квартале Ватутина в Луганске, завершены»
  • 18:11 – В Луганске создан штаб по ликвидации последствий ракетного удара ВСУ
  • 11:47 – Фестиваль Движения Первых прошел в новых регионах России
  • 11:30 – В Луганске прошел форум РВИО «История для будущего. Русская весна»

Евгений Мануйлов: "Новая налоговая система позволит направить дополнительные средства на восстановление Республики"

Евгений Мануйлов: "Новая налоговая система позволит направить  дополнительные средства на восстановление  Республики"
"НДФЛ — это основной источник доходов бюджета субъекта и бюджетов муниципалитетов. Увеличение доходной части бюджета позволит направить дополнительные средства, как на восстановление Республики в целом, так и на социальную сферу", - прокомментировал министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.
 
По мнению министра, получение доходов от новой системы налогообложения позитивно отразится на уровне жизни людей, в части благоустройства территорий муниципалитетов, так и в восстановлении социальных объектов в целом.  
 
Министр финансов ЛНР также добавил, что "новая налоговая система позволит увеличить вложения в социальную сферу. Все это позитивно отразится на уровне жизни граждан — это для людей".

Напомним, согласно новой прогрессивной шкале НДФЛ (налога на доходы физических лиц), которую предложило правительство России, планируется установить 5 налоговых ставок вместо существующих двух. Изменения не коснутся зарплат тех, у кого уровень дохода не превышает 2,4 млн рублей в год. У граждан, чей доход - от 2,4 до 5 млн рублей в год, ставка составит 15%, а 18% будут платить те, кто получает от 5 млн до 20 млн рублей в год. Ставка 20% коснётся россиян с доходами от 20 млн до 50 млн рублей в год. Те же, чей заработок превышает 50 млн рублей в год, будут платить 22%.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях