16+
Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 10:49 – Поздравление Главы ЛНР Леонида Пасечник с Днём Святой Троицы:
  • 10:27 – Леонид Пасечник: «Аварийно-спасательные работы на месте обстрела, в квартале Ватутина в Луганске, завершены»
  • 18:11 – В Луганске создан штаб по ликвидации последствий ракетного удара ВСУ
  • 11:47 – Фестиваль Движения Первых прошел в новых регионах России
  • 11:30 – В Луганске прошел форум РВИО «История для будущего. Русская весна»

Юношеский турнир по боксу, посвящённый памяти погибших воинов в борьбе с нацизмом, прошел в поселке Меловое

Юношеский турнир по боксу, посвящённый памяти погибших воинов в борьбе с нацизмом, прошел в поселке Меловое
Юношеский турнир по боксу среди команд городов и районов Луганской Народной Республики, посвящённый памяти погибших воинов в борьбе с нацизмом, прошел в минувшие выходные в поселке Меловое.

Основной целью данных соревнований стали развитие и популяризация бокса в Луганской Народной Республике, отбор перспективных спортсменов в отделения бокса ГОУСПО ЛНР «ЛВУФК». 

И. о. главы Администрации Меловского района Олег Савченко вручил благодарности всем, кто причастен к организации данных соревнований, и, в частности, благодарность получил В. Алексеенко, который стоял у истоков организации меловского бокса.

Юные спортсмены соревновались в течение двух дней на ринге меловского зала бокса «Звезда». К меловским боксерам померяться силами приехали команды из Стаханова, Антрацита, Старобельска, Луганского спортивного интерната и РФСО «Динамо».

Они показали хорошую технику, отменную физическую подготовку. Пусть пока еще не у всех, особенно самых юных, все вышеперечисленное имеется в полном арсенале, но воля к победе была присуща каждому бою!

Следует отметить большое внимание к данным соревнованиям со стороны власти и спортивных организаций ЛНР и России, которые приложили максимум сил и возможностей для подготовки и проведения данных двухдневных соревнований.

Хорошо выступили боксеры из Антрацита, заняв пять первых мест и одержав общекомандную победу. На втором месте – команда города Стаханова, третье место у хозяев – команды Мелового.

На нашей территории проходит большой праздник спорта и бокса. Несмотря на все сложности, вместе нам удалось организовать турнир. Каждую осень на Меловщине собираются юные боксеры, чтобы двигаться к новым спортивным вершинам. Хочу поблагодарить всех, кто приложил усилия для организации данных соревнований, – сказал и. о. главы Администрации Меловского района Олег Савченко. 

Он также сообщил, что на открытии турнира присутствовал представитель совета Федерации бокса Российской Федерации. И лучший боксёр турнира – Захар Гребенюк из Антрацита – будет награждён поездкой в Москву на рождественские праздники.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях