16+
Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 10:49 – Поздравление Главы ЛНР Леонида Пасечник с Днём Святой Троицы:
  • 10:27 – Леонид Пасечник: «Аварийно-спасательные работы на месте обстрела, в квартале Ватутина в Луганске, завершены»
  • 18:11 – В Луганске создан штаб по ликвидации последствий ракетного удара ВСУ
  • 11:47 – Фестиваль Движения Первых прошел в новых регионах России
  • 11:30 – В Луганске прошел форум РВИО «История для будущего. Русская весна»

Во Дворце счастья г. Луганска состоялась торжественная церемония чествования «золотых молодоженов»

Во Дворце счастья г. Луганска состоялась торжественная церемония чествования «золотых молодоженов»
Супруги Александр Николаевич и Маргарита Александровна Агафоновы отметили 50 лет совместной жизни. Полвека назад они переступили порог ЗАГСа юными, взволнованными, влюбленными. Сегодня они пришли уже с внуком, правнуками и самыми близкими друзьями, чтобы принять поздравления с красивым супружеским юбилеем.

Начальник регионального управления Министерства юстиций России по ЛНР Максим Ершов и Министр юстиции Луганской Народной Республики Андрей Гребенщиков от души поздравили Александра Николаевича и Маргариту Александровну, пожелали им крепкого здоровья, взаимопонимания, радости и отпраздновать еще и платиновую свадьбу!

Паре вручили цветы, благодарственное письмо и подарки.

Супруги Агафоновы всю жизнь достойно и честно трудились. Он – военнослужащий, она – учитель младших классов, вырастили и воспитали дочь, та, в свою очередь, осчастливили их внуком, тот – правнуками. 

В красиво украшенном зале звучали трогательные слова, прекрасная музыка. Как и в пору своей юности новобрачные дали друг другу клятву в верности, обменялись кольцами, поцеловались и выпили шампанского.  В свой праздничный день «золотые молодожены» исполнили свадебный танец и оставили свои росписи в почетной книге юбиляров супружеской жизни Дворца счастья.
Такие дружные пары – замечательный пример для подрастающего поколения. 

Терпение, взаимопонимание, поддержка и уважение – вот те основы, на которых стоит по-настоящему крепкая семья Агафоновых. 
- А еще мы старались жить по Божьим законам, потому что отдавая, мы  получаем, а забыв о себе, находим себя и прощая других, прощенье обретаем. В таких простых истинах наше «золотое» счастье», — говорят супруги.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях