16+
Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 10:49 – Поздравление Главы ЛНР Леонида Пасечник с Днём Святой Троицы:
  • 10:27 – Леонид Пасечник: «Аварийно-спасательные работы на месте обстрела, в квартале Ватутина в Луганске, завершены»
  • 18:11 – В Луганске создан штаб по ликвидации последствий ракетного удара ВСУ
  • 11:47 – Фестиваль Движения Первых прошел в новых регионах России
  • 11:30 – В Луганске прошел форум РВИО «История для будущего. Русская весна»

Среди победителей конкурса «Росмолодежь.Гранты» - еще одна представительница Луганской Народной Республики

Среди победителей конкурса «Росмолодежь.Гранты» - еще одна представительница Луганской Народной Республики
Виктория Олейникова – специалист по работе с молодежью, она работает в соответствующем отделе в Доме молодежи. Девушка в первый раз подавала заявку на грантовую поддержку и защищала проект заочно.
«Я написала заявку на грант в мае. Мой проект будет нацелен как раз на молодежь, которая занимается уличным спортом, уличной классикой, которая сейчас продвигается. Это все делается ради создания сообщества среди ребят, чтобы они могли развивать нашу республику в таких же видах спорта, как скейтбординг, BMX, кикскутеринг и тд. Это такая открытая площадка, на которой ребята могут познакомится, обменятся опытом и дальше продолжать свою деятельность. Тем самым я хочу их вдохновить на то, что республика как раз дает все возможности для того, чтобы развиваться в данном направлении», - поделилась впечатлениями Виктория.
Вдохновением для создания проекта послужило знакомство Виктории с молодым человеком в 2018 году. Он был представителем одной из уличных культур, катался на BMX. И благодаря ему девушка тоже очень много времени посвятила этому. 
Виктория также отметила, что при написании заявки на грант ей помогало Министерство молодежной политики Луганской Народной Республики, «Россия – страна возможностей», а также работники Дома молодежи. 
«Реализовать площадки хотела бы именно в городе Луганске, но также у нас есть прекрасный скейт-парк «Логово» в Алчевске. Он открыт, но его нужно реставрировать. Ребята построили его сами на базе бывшего спортзала. Хотелось бы, чтобы его немного улучшили. Молодежь старается сама прилагать усилия и хочется на это обратить внимание. Важно, чтобы другие поняли, что это серьезная деятельность, а не думали, что ребята вышли просто покататься», - добавила Виктория Олейникова.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях