16+
Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 10:49 – Поздравление Главы ЛНР Леонида Пасечник с Днём Святой Троицы:
  • 10:27 – Леонид Пасечник: «Аварийно-спасательные работы на месте обстрела, в квартале Ватутина в Луганске, завершены»
  • 18:11 – В Луганске создан штаб по ликвидации последствий ракетного удара ВСУ
  • 11:47 – Фестиваль Движения Первых прошел в новых регионах России
  • 11:30 – В Луганске прошел форум РВИО «История для будущего. Русская весна»

Жители республики продолжают подключать спутниковое телевидение «Русский мир»

Жители республики продолжают подключать спутниковое телевидение «Русский мир»
В этот раз обладателем нового оборудования стала жительница села Великая Черниговка Станично-Луганского муниципального округа Татьяна Самойлова.
 
– Я очень рада, что теперь могу смотреть аж 41 телеканал, – поделилась женщина. – Раньше по телевизору показывали всего несколько каналов, и качество изображения было очень плохим. А ведь хочется смотреть новости и любимые фильмы без помех. Теперь я знаю, чем заниматься осенними и зимними вечерами, когда минимум домашних дел.  

Жители Луганской Народной Республики, проживающие вне зоны цифрового эфирного телевидения, имеют возможность воспользоваться льготной программой оператора спутникового телевидения ООО «Русский мир», получив бесплатный комплект оборудования с его установкой.

Индивидуальный предприниматель Виталий, сотрудничающий с оператором «Русский мир», рассказал, что у населения растет интерес к данной услуге:

– Сейчас мы получили более ста заявок на установку оборудования. Только в Великой Черниговке уже 20 домохозяйств изъявили желание подключиться к новому оператору. Люди все больше предпочитают качественное телевизионное вещание. Спутниковое телевидение от оператора «Русский мир» – это отличный шанс беспрепятственно смотреть полюбившиеся каналы для тех, кому финансово обременительно пользоваться ТВ на платной основе.

Жители ЛНР, у которых в настоящий момент установлено нелицензированное спутниковое оборудование («горынычи»), имеют возможность выгодно его обменять на оборудование для приема спутникового телевидения от оператора «Русский Мир». Заявки на обмен принимаются в администрациях муниципальных образований республики.
 
Оставить комментарий
Мы в соцсетях