Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 10:27 – Леонид Пасечник: «Аварийно-спасательные работы на месте обстрела, в квартале Ватутина в Луганске, завершены»
  • 18:11 – В Луганске создан штаб по ликвидации последствий ракетного удара ВСУ
  • 11:47 – Фестиваль Движения Первых прошел в новых регионах России
  • 11:30 – В Луганске прошел форум РВИО «История для будущего. Русская весна»
  • 14:24 – Специалисты строительного контроля проходят подготовку к аттестации в Ростехнадзоре

В ЛНР продолжается отбор на военную службу по контракту

В ЛНР продолжается отбор на военную службу по контракту
Защищать Родину – долг каждого мужчины. Государством создаются оптимальные условия для прохождения военной службы по контракту. Многие, кто уже отслужил единожды на этой основе, продолжают перезаключать контракты. Кроме того, их примеру следуют их дети. Более подробно об этом рассказал начальник пункта отбора на военную службу по контракту по ЛНР подполковник Виталий Мудрук.

«Кандидаты приходят мотивированные – граждане, ранее проходившие военную службу по контракту, прибывающие в запасе, и лица, имеющие среднее профессиональное и высшее образование, ранее не проходившие военную службу по контракту», – отметил он.

Начальник пункта отбора поделился, что будущие контрактники много рассказывают о своих отцах, воевавших с 2014 года, и утверждают, что они готовы последовать их примеру.

«По ним видно, что они готовы вложить свои силы и при необходимости жизнь для достижения победы», – подчеркнул Виталий Мудрук.
Доброволец Никита убежден – каждый парень обязан отслужить в армии:

«Я видел, что здесь происходило. Поэтому решил служить по контракту. Родители меня поддержали. Мой отец в 2014-м тоже защищал Отечество, и теперь я иду по его стопам.

Каждый желающий служить по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации может обращаться в военные комиссариаты по месту жительства».
Оставить комментарий
Мы в соцсетях