Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 12:05 – Леонид Пасечник: «Шесть лет со дня создания празднует автономная некоммерческая организации «Россия – страна возможностей»
  • 14:21 – В ЛНР продолжается отбор на военную службу по контракту
  • 15:10 – Восстановление спортшколы № 4 близится к завершению
  • 16:38 – Луганским школьникам рассказали о технологиях в интернет-торговле
  • 14:52 – Леонид Пасечник представил в Народном Совете отчет о работе органов власти ЛНР за 2023 год

Жители Республики почтили память жертв теракта в «Крокус Сити Холле»

Жители Республики почтили память жертв теракта в «Крокус Сити Холле»
Активисты и сторонники «Единой России», активисты «Молодой Гвардии Единой России», муниципальные депутаты и неравнодушные жители присоединяются к акциям солидарности в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле». Во всех городах и районах Луганской Народной Республики люди приносят цветы и мягкие игрушки к стихийным мемориалам жертвам теракта, а также зажигают лампады и свечи в память о погибших. Памятные акции прошли в Стаханове, Алчевске, Старобельске, Первомайске, Антраците, Луганске и Меловом.

– Сегодня в Алчевске нет равнодушных. Это горе – общее для всех. Мы вместе со всей Россией, мы сопереживаем семьям погибших, желаем выздоровления всем пострадавшим, – сказал секретарь Алчевского местного отделения партии «Единая Россия» Альберт Апшев.
– Старобельск скорбит вместе со всей Россией по погибшим и желает скорейшего выздоровления пострадавшим в результате теракта. Всем сердцем и душой мы вместе с пострадавшими, – поделилась исполнительный секретарь местного отделения Оксана Ивченко.

– Это бесчеловечный акт агрессии против мирного населения, заказчики и исполнители которого должны понести заслуженное наказание. От имени жителей городского округа город Первомайск выражаю соболезнования родным и близким погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым, – прокомментировал произошедшее секретарь Первомайского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Колягин.

‒ В такое время важно показать нашим врагам, что сломить нас не удалось, попытки сделать нас слабее не увенчались успехом. Поэтому мы должны быть стойкими ради тех, кто погиб, – прокомментировал руководитель МГЕР в Антрацитовском муниципальном округе Владислав Сенецкий.

В Ровеньках, Алчевске, Лутугино, Новопскове, Стаханове, Станице-Луганской и Северодонецке активисты «Единой России» вместе со школьниками присоединись к акции «Окна памяти». Они рисуют и вырезают журавлей из бумаги, а потом клеят их на окна в знак памяти о жертвах теракта.

– Эта акция символизирует нашу память и уважение к тем, кто стал жертвами террористического акта. Она позволит обучающимся задуматься о важности безопасности и мира в нашем обществе, о необходимости единения против террора, о готовности защитить себя и свою страну, – отметила депутат Совета Ровеньковского городского округа Людмила Добрая.

– Этот подлый теракт принес боль многим людям. В знак памяти и скорби жители Алчевска размещают на окнах белых журавлей, которые стали для нашего народа символом памяти о погибших и их бессмертия в наших сердцах, – рассказал исполнительный секретарь Алчевского местного отделения «Единой России» Игорь Журавель.

Вместе с учащимися школ и детских садов Мелового, Ровеньков и Свердловска активисты «Единой России» изготавливают белоснежных журавлей из бумаги.

– Журавли – птицы, которые символизируют память о людях, которые уже ушли. Поэтому сегодня мы сделали и раздали этих птиц в память о людях, погибших в этой страшной трагедии, – поделилась активистка МГЕР из Свердловска Светлана Козликина.
Ребята раздали всех изготовленных журавлей на улицах своих городов в знак скорби и памяти по погибшим от рук террористов, а также возложили их на мемориалы вместе с цветами и игрушками.

– Возложение бумажных журавлей на мемориал является жестом уважения, сострадания к памяти жертв и символизирует поддержку со стороны неравнодушных граждан, – сказала руководитель отряда юнармейцев Меловской средней школы Елена Ефремова.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях