16+
Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 17:18 – В Луганске заработали станции велопроката
  • 11:03 – Луганский академический музыкально-драматический театр имени Михаила Голубовича открыл 84-й театральный сезон театрализованным дайджестом «Третий звонок»
  • 17:46 – Дом молодежи отпраздновал свою первую годовщину
  • 14:40 – В луганском лицее состоялась презентация нового курса внеурочной деятельности «Семьеведение»
  • 09:46 – Сенатор Совета Федерации от ЛНР Дарья Лантратова и управляющий головным отделением по ЛНР Центрально-Черноземного банка Сбербанка Александр Колонцов провели рабочую встречу

ЧП «Белокуракинохлебпром» в освобожденном Белокуракинском районе наращивает темпы развития и модернизации производства

ЧП «Белокуракинохлебпром» в освобожденном Белокуракинском районе наращивает темпы развития и модернизации производства
Новые тестоделитель, тестозакаточная машина, климат-система и многое другое – это только начало!

В планах предприятия планомерное обновление всего оборудования, увеличение объемов производства, расширение штата хлебопекарни до 100 человек (то есть почти в пять раз), а также запуск кондитерского цеха.

Белокуракинский хлебозавод является самым крупным предприятием по производству хлеба и хлебобулочных изделий в районе. На сегодняшний день он обеспечивает продуктом первой необходимости освобождённые Белокуракинский Новопсковский, Троицкий, Сватовский, Беловодский и Марковский районы Республики. Хлебозавод производит до 2 тонн продукции в сутки.

– Мы продолжаем развивать и модернизировать производство, обновляем оборудование, постепенно расширяем ассортимент продукции. Круглосуточно работаем, чтобы жители могли кушать вкусный и свежий хлеб. Уверена, у нас это хорошо получается! – отметила директор Белокуракинского хлебозавода Елена Герасименко.

К слову, предприятие продолжает традиции хлебопекарского дела в районе, что берут свое начало в далёком 1966-м году. Сменялись поколения, совершенствовались рецепты, а нынешнему коллективу спустя годы всё же удалось сохранить самое важное – умение работать с душой и делать хлеб, который нравится людям.

Фото: Алексей Аликин, ГУП ЛНР "ЛУГАНЬМЕДИА"
Мы в соцсетях