Адресг. Луганск
кв. Еременко, 7
E-Maillifelug@mslnr.ru
  • 10:27 – Леонид Пасечник: «Аварийно-спасательные работы на месте обстрела, в квартале Ватутина в Луганске, завершены»
  • 18:11 – В Луганске создан штаб по ликвидации последствий ракетного удара ВСУ
  • 11:47 – Фестиваль Движения Первых прошел в новых регионах России
  • 11:30 – В Луганске прошел форум РВИО «История для будущего. Русская весна»
  • 14:24 – Специалисты строительного контроля проходят подготовку к аттестации в Ростехнадзоре

Врио Главы ЛНР принял участие в акции «Сад Памяти» в Станично-Луганском районе

Врио Главы ЛНР принял участие в акции «Сад Памяти» в Станично-Луганском районе
18 марта на территории Станично-Луганского района в рамках акции «Сад памяти» врио Главы ЛНР Леонид Пасечник, сенатор Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от ЛНР Ольга Бас, исполняющий обязанности главы Администрации Станично-Луганского района Альберт Зинченко, представители разных министерств и ведомств, общественных организаций Республики, депутаты Народного Совета ЛНР, учащиеся школ и студенты высадили более 12 тысяч сеянцев сосны обыкновенной на площади 3 гектара. 

Лес будет носить название «Поколение героев» в честь воинов Великой Отечественной войны и бойцов специальной военной операции.
– Каждый герой – это образчик мужества и чувства долга, вне зависимости от того, в каком веке он жил, – отметил Леонид Пасечник. – Размышляя над этим, мы решили в рамках «Сада памяти» посадить здесь лес и посвятить его, в том числе, новому поколению героев.

Станично-Луганский район был освобожден год назад – символично, что данную акцию мы проводим здесь. Восемь лет местные жители терпели издевательства украинских националистов, и теперь мы обязаны сделать все, чтобы здесь наладилась мирная счастливая жизнь.
Ольга Бас в свою очередь подчеркнула, что Станично-Луганский район – это всегда была территория казачества, исконно русские земли. 
– Мы их должны возродить и никому ни единой пяди не отдать! – акцентировала сенатор.
Оставить комментарий
Мы в соцсетях